Nos suggestions de buffets
IMG_9178_web

IMG_9174_web

 

Toute commande doit être effectuée au moins 48h à l’avance

BUFFETS

Méditerranéen 30€/plateau ou 0.60 €/pièce

Roulé de carottes au cumin et fromage frais

Mousse de betterave, chèvre frais et piment d’Espelette

Bokit au caviar d’aubergines

Pizza au thon

Pissaladière

Cigare au thon

Quiche à la marocaine

Mini brochette de poulet mariné et noix de coco

Ciabatta à la tapenade

Verrine de houmous

Printemps – été 40€/plateau ou 0.80€/ pièce

« Dal » et foie gras mi-cuit sur mini sablé

Tartare de Noix de St-Jacques et agrumes

Sphère bicolore Saumon – épinards, gelée à la tomate

Tartelette, chutney d’abricots au romarin et magret séché

Bonbon croustillant d’agneau façon tajine

Blini au sarrasin, compotée de mangue et gambas

« Pan con piquillos », jambon Serrano

Macédoine de courgettes et carottes au miel et balsamique, pancetta grillée

« Crab-cake » au citron vert

Rougail de cacahuètes grillées, copeaux de colin fumé

Vous pouvez panacher les 2 buffets pour 35€ le plateau.

Pour un apéritif, comptez environ 6 à 8 pièces/personne – pour un buffet dînatoire, comptez 12 à 15 pièces/personne.

IMG_9171_webIMG_9169_web