Nos suggestions de buffets

 

Toute commande doit être effectuée au moins 48h à l’avance

BUFFETS

Méditerranéen 30€/plateau ou 0.60 €/pièce

Roulé de carottes – épinards et fromage frais

Batbout au thon et aux légumes

Anchoïade et légumes croquants

Pizza au thon

Pissaladière

Cigare au thon

Quiche à la marocaine

Mini brochette de poulet mariné et noix de coco

Beignet de sardine

Roulé d’aubergine au poulet

Automne – Hiver 40€/plateau ou 0.80€/ pièce

Tartelette, Duxelle de champignons et pintade rôtie

Mousse de lentille du Puy et chips de Serrano

Profiterole, figue confite et magret séché

Terrine de rougets, poireaux et pommes de terre

Feuilleté agneau et fenouil confits

Blini au sarrasin, compotée d’ananas et gambas

Tartelette, potiron et Noix de St-Jacques

Maki saumon fumé et petits pois

Tartelette, purée de panais et saucisse de sanglier

Financier châtaignes et cèpes

Vous pouvez panacher les 2 buffets pour 35€ le plateau.

Pour un apéritif, comptez environ 6 à 8 pièces/personne – pour un buffet dînatoire, comptez 12 à 15 pièces/personne.