Nos suggestions de buffets

 

Toute commande doit être effectuée au moins 48h à l’avance

BUFFETS

Méditerranéen 30€/plateau ou 0.60 €/pièce

Roulé de carottes – épinards et fromage frais

Batbout au thon et aux légumes

Anchoïade et légumes croquants

Pizza au thon

Pissaladière

Cigare au thon

Quiche à la marocaine

Mini brochette de poulet mariné et noix de coco

Beignet de sardine

Roulé d’aubergine au poulet

Automne – Hiver 40€/plateau ou 0.80€/ pièce

Caviar de patate douce, ricotta et noisettes grillées

Toast vietnamien

Muffin au Serrano, tomates séchées et olives

Saumon mi cuit aux sésames noirs et blancs

Feuilleté à l’agneau façon tajine

Noix de St-Jacques au chorizo

Mousse de roquette et saumon fumé

Eclair à la betterave et au foie gras

Fougasse cacahuètes, poivrons rouges et magret

Pirojki façon tièle sétoise

Vous pouvez panacher les 2 buffets pour 35€ le plateau.

Pour un apéritif, comptez environ 6 à 8 pièces/personne – pour un buffet dînatoire, comptez 12 à 15 pièces/personne.