Nos suggestions de buffets
Toute commande doit être effectuée au moins 48h à l’avance
BUFFETS
Méditerranéen 30€/plateau ou 0.60 €/pièce Roulé de carottes – épinards et fromage frais Batbout au thon et aux légumes Anchoïade et légumes croquants Pizza au thon Pissaladière Cigare au thon Quiche à la marocaine Mini brochette de poulet mariné et noix de coco Beignet de sardine Roulé d’aubergine au poulet |
Automne – Hiver 40€/plateau ou 0.80€/ pièce Tartelette, Duxelle de champignons et pintade rôtie Mousse de lentille du Puy et chips de Serrano Profiterole, figue confite et magret séché Terrine de rougets, poireaux et pommes de terre Feuilleté agneau et fenouil confits Blini au sarrasin, compotée d’ananas et gambas Tartelette, potiron et Noix de St-Jacques Maki saumon fumé et petits pois Tartelette, purée de panais et saucisse de sanglier Financier châtaignes et cèpes |
Vous pouvez panacher les 2 buffets pour 35€ le plateau.
Pour un apéritif, comptez environ 6 à 8 pièces/personne – pour un buffet dînatoire, comptez 12 à 15 pièces/personne.