« Nos salariés sont notre force créatrice. Leurs différentes origines et leurs différents parcours nous ont permis de construire, au fil des rencontres, une cuisine généreuse et métissée… une cuisine d’ailleurs… »

Commis de cuisine

Vendeur

Chauffeur – Livreur

Tous nos salariés sont formés au poste de commis de cuisine (HACCP, technique de base,…) par des professionnels de la restauration.

Certains, selon leur projet professionnel, peuvent également découvrir les métiers de vendeur sur notre boutique ou encore de chauffeur-livreur.

En parallèle de leur travail sur l’atelier, les salariés ont la possibilité de passer un CQP Salarié Polyvalent, certifié par Chantier Ecole.

Nos partenaires

Nous sommes cofinancés par l’Etat et le Département de l’Aude et bien-sûr par les ventes que nous réalisons.

DDETSPP

Découvrez nos prestations

Buffets & Desserts

En savoir plus

Plats & Menus

En savoir plus

Offre entreprise

En savoir plus

 Devis personnalisé au 04 68 47 60 83